Finden Sie schnell esspreso tassen für Ihr Unternehmen: 314 Ergebnisse

Espresso-Tassen-Set BUONGUSTO

Espresso-Tassen-Set BUONGUSTO

Espresso-Tassen-Set BUONGUSTO 6-teilig: bestehend aus 6 Espresso-Tassen und 6 Untertellern aus Porzellan, in Geschenkbox Artikelnummer: 971152 Gewicht: 2,438 kg Maße: 25,3 x 24,5 x 7 cm Verpackungseinheit: 8 Zolltarifnummer: 69111000900 Druckbereich: Tampondruck: 15 x 35 mm K2+H4+V1 (4)
Tasse Obere+Untere Espresso Glas 12er Set

Tasse Obere+Untere Espresso Glas 12er Set

1 Set, Gehärtetes Glas. Set besteht aus 6 Obertassen (7,2cl) und 6 Untertassen (Ø10,5cm). Gehärtetes Glas. Set besteht aus 6 Obertassen (7,2cl) und 6 Untertassen (Ø10,5cm).
VENESSA Espresso

VENESSA Espresso

VENESSA Espresso besticht durch seine edle Komposition ausgewählter Rohkaffeesorten. Der kräftige Körper wird durch eine Espresso typische, intensive Röstnote ideal ergänzt. Eine üppige Crema und intensives Aroma begeistern jeden Espresso-Liebhaber. Bestens für alle gängigen Vollautomaten geeignet. Kartoninhalt: 8 x 1000 g = 8,00 kg Artikelnummer: 402887 Versandgewicht: 8,00 kg Automatenfähig: ja
Alessio Espresso

Alessio Espresso

Der Alessio Espresso Italiano ist kräftig im Geschmack, also der typisch klassische italienische Espresso. Unsere beliebteste Bohne, unserer Eigenmarke, ist der Alessio Espresso Italiano. Die spezielle Espresso Röstung ausgesuchter Kaffeebohnen, mit typisch kräftigem Aroma, verleiht diesem Kaffee die notwendige Stärke. 501755: pro Kilo Gewicht: 1 Kg
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
ESPRESSO - CLASSIC

ESPRESSO - CLASSIC

Espresso CLASSIC 1000 g
Kaffee

Kaffee

Bio-Kaffee und Tee in heimkompostierbaren Kapseln aus pflanzenbasiertem Material. Produktion von Eigenmarken und Lohnabfüllung.
Nespresso

Nespresso

Geschmacklich ausgewogen und rund, vollmundig, cremig und gleichzeitig perfekt geröstet, weich und so einzigartig, dass Sie diesen Kaffee Ihrem Barista des Vertrauens empfehlen würden. Caffè Borbone Nespresso Kompatibel Geschmacklich ausgewogen und rund, vollmundig, cremig und gleichzeitig perfekt geröstet, weich und so einzigartig, dass Sie diesen Kaffee Ihrem Barista des Vertrauens empfehlen würden. Der Genuss und die haselnussbraune Crema dieser Mischung wird von einem aromatischen Geschmack begleitet. Der Geruch erinnert an einen Hauch Kakao und Schokolade. Eine perfekte Bohnenmischung aus 70% Arabica und 30% Robusta. Ein einzigartiger Espresso Geschmack den man sich nicht entgehen lassen sollte.
Kaffeespezialitäten

Kaffeespezialitäten

Herstellung von nachhaltig produzierten und fair gehandelten löslichen Kaffee-, Cappuccino-, Getreide-, Röstkaffee- und Kakaospezialitäten. KAFFEEGENUSS - FAIR UND ÖKOLOGISCH Der Genuss von Kaffee hat in unserer Kultur Tradition. Gerade in den letzten Jahren wurde die Vielfalt der Kaffeespezialitäten durch neue Varianten bereichert. Aber auch das Bewusstsein der Verbraucherinnen und Verbraucher hat sich geändert. Der verantwortliche Umgang mit der Natur und die Lebensbedingungen der Erzeuger in den Anbauländern treten mehr und mehr in den Fokus. Wir sind uns bereits seit 1983 unserer Verantwortung bewusst und handeln konsequent in diesem Sinne. Als Tochter der CAFEA-Gruppe, traditionell mehr als hundert Jahre im Kaffeehandel tätig, spezialisierten wir uns auf die Herstellung von nachhaltig produzierten und fair gehandelten löslichen Kaffee-, Cappuccino-, Getreide-, Röstkaffee- und Kakaospezialitäten. Wir bieten dem Handel flexible Möglichkeiten, mit Eigenmarken oder dem "MOUNT HAGEN"-Sortiment die stetig steigende Nachfrage nach verantwortungsvoll hergestellten Kaffeespezialitäten zu bedienen. MEHR PROFIL – MEHR ERFOLG MIT PRIVATE LABEL Ihre starke Marke ist die beste Voraussetzung zur Profilierung im Markt. Wir bieten Ihnen mit unserer Kompetenz als Hersteller und Anbieter löslicher Kaffees, Röstkaffee- und Instantspezialitäten genau das richtige Know-how, um für den Handel attraktive Private Label- Sortimente zu entwickeln. Von der individuellen Verpackung, eigenen Mischungen oder ganz neuen Produkten bis hin zur reibungslosen Lagerhaltung und Logistik – ein erfahrener Partner wie uns macht es im wachsenden Segment der Bio- Kaffeeprodukte einfacher, Ziele erfolgreich zu realisieren. Erfolgreiches Marketing in den diversen Absatzkanälen setzt eine gründliche und strategische Marktanalyse voraus. Auch hier bieten wir Ihnen neben Fakten und Zahlen notwendiges Wissen, um neue Marktfelder erfolgreich zu besetzen oder stagnierende Segmente zu aktivieren. ZERTIFIZIERUNG Die Zertifizierung der am Prozess beteiligten Partner durch anerkannte Kontrollinstitue und die freiwillige Einhaltung der Richtlinien engagierter Verbände garantieren eine nachweislich hohe Qualität aller WERTFORM-Produkte und die Realisierung der Prinzipien des fairen Handels. • Das unabhängige FAIRTRADE-Siegel gibt Ihnen die Sicherheit, dass dieses Produkt die internationalen Standards für den fairen Handel erfüllt. Mit dem Kauf dieses Produkts leisten Sie einen Beitrag zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen der Kleinbauern aus den Anbauländern und zur Förderung des Umweltschutzes. • Mit dem Bio- Siegel können Produkte und Lebensmittel gekennzeichnet werden, die nach den EG-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau produziert und kontrolliert wurden. Diese EU-weit gültigen Rechtsvorschriften garantieren einheitliche Standards für den ökologischen Landbau. Das Bio-Siegel steht somit für eine ökologische Produktion. • Naturland - Verband für ökologischen Landbau e.V Naturland Bauern und Verarbeiter arbeiten mit höchsten ökologischen Standards, die strenger sind als die des Bio-Siegels. Sie erzeugen ohne Gentechnik hochwertige Lebensmittel – zum Schutz von Umwelt und Verbraucher.
Cappuccino

Cappuccino

Zu unserem Angebot gehört seit geraumer Zeit auch der Mietservice von Kaffemaschinen und verschiedenen Higlights. Zum Beispiel können Sie bei uns einen Service-Point oder den ...
Kaffee

Kaffee

Der entkoffeinierte Espresso besteht aus sortenreinen brasilianischen Arabica Bohnen. Er wird schonend im CO2-Verfahren entkoffeiniert, wobei die Aromen voll erhalten bleiben. Das Koffein wird bei diesem Verfahren mit Wasser aus den Rohbohnen gespült.
Kaffee

Kaffee

Hausmischungen Espressi Spezialkaffees Länder-/Lagenkaffees Sekt Honig Süße Brotaufstriche Schokolade & Pralinen Besondere Anlässe Präsente & Gutscheine Filter
Kaffee

Kaffee

Unsere Volle Kanne immer Produkte: Crema, Espresso, Instantkaffee, Filterkaffee, Milchpulver, Schokolade, etc. Kaffe von verschiedenen Herstellern Heimbs Kaffee JDE Coffee Mäder Westhoff Kaffeekultur J.J. Darboven Dinzler Kaffeerösterei Mitglied im Sponsoring Volle Kanne immer
Kaffee

Kaffee

Unser historisches Gründerzeit-Café in Ueckermünde und das Berliner Cigarren & Whisky Contor empfehlen sich als ausgesuchte Orte, um den Alltag zu vergessen und sich einem nicht alltäglichen Kaffeegenuß zu widmen. Für unsere Privat- als auch Geschäftskunden halten wir ein umfangreiches Angebot an verschiedenen Kaffeesorten italienischer und lokaler Röstung bereit. Origo Kaffee Selektion Origo bedeutet Ursprung. Ausgangspunkt der Röstung sind sorgfältig selektierte Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Durch das langsame und schonende Trommelröstverfahren des Berliner Betriebs entfalten die Bohnen ihr volles Aroma. Unerwünschte Säuren werden zuverlässig abgebaut. Die Bohnen werden zunächst in der Wachstumsphase mit dem harmonischen Verhältnis von Licht und Schatten umsorgt, einer weltweit einmaligen Methode der Herstellung: Statt permanent der Sonne ausgesetzt zu sein, achten die Vertragsbauern darauf, dass die Kaffeepflanzen in einem ausgewogenen Verhältnis von hell und dunkel gehaltenen Tagesabschnitten gedeihen. Die Selektion bester Bohnen und die Einhaltung hoher ökologischer Standards werden streng überwacht und die ist sortenreiche Qualität aus dem lateinamerikanischen Hochland ist unerreicht. Bereits beim Waschen der Rohbohnen im Anbaugebiet wird die schonende Verarbeitung eingeleitet. Darum wird der Kenner auch mit der höchsten Qualität belohnt. Die Sinnesorgane werden von einer unvergleichlichen Fülle aus milden und intensiven Kaffeearomen verzückt.
Kaffee

Kaffee

- 1kg Espresso - 1kg Hausmischung (ganze Bohne) - 1kg Hausmischung (gemahlen) - 500g Espresso - 500g Hausmischung (ganze Bohne) - 500g Hausmischung (gemahlen)
KAFFEE

KAFFEE

Tempelmann Bio Fairtrade Aurelias Valentinos Tempelmann’s Crema Bio Fairtrade Kaffeepads 140g Eine erlesene Mischung feinster Hochland Arabica Kaffeebohnen, die von den Fairtrade-Kooperativen Cenfrocafe in Peru und Comsa in Honduras unter ökologischen und fairen Bedingungen angebaut werden. Die schonende Röstung sorgt für ein exzellentes Aroma gekrönt von einer feiner Crema. Nach dem Öffnen einfach mit dem Deckel wiederverschließen. So bleiben das Aroma und der Geschmack länger erhalten. Tempelmann’s Bio Fairtrade Spitzenkaffee 500g Eine erlesene Mischung feinster Hochland Arabica Bohnen aus kontrolliert ökologischem Anbau. Die schonende Röstung sorgt für ein exzellentes Aroma, das auch den anspruchsvollen Kaffeegenießer überzeugt. Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Durch faire Handelsbedingungen können Kleinbauern und Arbeiter in den Anbauländern in eine nachhaltige Zukunft investieren. Tempelmann’s Crema Bio Fairtrade ganze Bohne 1000g Eine erlesene Mischung feinster Hochland Arabica Kaffeebohnen, die von den Fairtrade-Kooperativen Cenfrocafe in Peru und Comsa in Honduras unter ökologischen und fairen Bedingungen angebaut werden. Die schonende Röstung sorgt für ein exzellentes Aroma gekrönt von einer feiner Crema. Bestens geeignet für Kaffeevollautomaten und die Zubereitung von Kaffee-Spezialitäten wie Cappuccino und Latte Macciato.
Kaffee

Kaffee

Für alle Morgenmuffel: Kaffee jeder Art - in ganzen Bohnen, gemahlen, löslich oder in Kapseln. Kategorien Getränke Kaffee
Milchkaffee

Milchkaffee

Das geschmacklich abgerundete Eiskaffee-Getränk mit Ihrem eigenen Design in der handlichen Dose bringt neuen Schwung in Ihre Werbe-Kampagne. Mit der Kombination aus anregendem Eiskaffee und Vollmilch starten Sie und Ihre Kunden mit neuer Kraft in einen erfolgreichen Tag.
Espressomaschinen

Espressomaschinen

Technik als Passion Im harmonischen Zusammenspiel von Faktoren wie Kaffeesorte, Mahlung und Handhabung liegt das Geheimnis der Zubereitung eines perfekten Caffès. Ohne Engagement geht es nicht, aber jeder Gourmet weiß, dass sich die Mühe lohnt. Im Mittelpunkt dieses Vorgangs, der genau so ein Genuss ist wie das Getränk selbst, steht die Espressomaschine: neben den exzellenten Caffès die Spezialität von Bazzar Caffè.
Espressomaschinen

Espressomaschinen

Wir sind offizieller Partner von Siebträgermaschinen. Wer guten Rohkaffee ausgesucht und mit Ruhe und Sorgfalt geröstet hat, kann sich auf die optimale Zubereitung konzentrieren, um volles Kaffeearoma zu erhalten. Es gibt eine Vielzahl von Maschinen. Welche die richtige und Beste ist, hängt von der Kaffeesorte und von der Röstung ab. Im Bereich der Espressomaschinen arbeiten wir mit der italienischen Firma Dalla Corte zusammen. Wir beraten Sie gerne, um für Sie die passende Maschine zu finden. Oft sind auch Kaffeevollautomaten oder Filtermaschinen sinnvoll, auch in diesem Bereich können wir Sie kompetent und unabhängig beraten. Neumaschinen gebrauchte Vorführgeräte Bitte wählen: Studio Mina XT classic DC Pro evo2 XT classic Konsistenz – Die XT Classic bietet die Möglichkeit pro Brühgruppe bis zu sechs unterschiedliche Rezepte zu hinterlegen. Mit unserer patentierten Multiboiler-Technologie kann jede Brühgruppe auf 0,1°C präzise eingestellt werden. XTreme Temperature – Die XT Temperatursteuerung stellt sicher, dass genau die Menge an Energie verwendet wird, um die Temperatur vor und während der Extraktion immer exakt und konstant beizubehalten. Stilvoll – Verschiedene Stile für unterschiedliche Persönlichkeiten. Neben den matt-Versionen schwarz oder weiß gibt es zwei Holzarten um die XT Classic zu personalisieren. DC Pro STIL – Freude beginnt beim Design. Die Form ermöglicht es dem Nutzer intuitiv zu arbeiten. Die Funktionalität sorgt für das höchstmögliche Qualitätsniveau. Versionen: Alu White, Alu Black, Industrial Titanium, Dynamic White, Total White, Total Black. KONSESTENZ IN JEDER TASSE – Getrennte Brühgruppen und Dampfboiler durch unsere patentierte Multi-Boiler-Technologie. Einstellen der Brühtemperatur in präzisen 0,1 °C-Schritten, verfügbar mit den Systemen GCS, MCS, OCS. NACHHALTIGKEIT – Unabhängige Brühgruppen ermöglichen ein separates Abschalten unbenutzter Komponenten. Bleifreie Legierung: alle wasserführenden Teile bestehen aus bleifreier Legierung, zertifiziert von der amerikanischen Behörde NSF. Sämtliche Bestandteile der Espressomaschinen sind voll recyclebar. evo2 Versionen: 2-gruppig 3-gruppig 4-gruppig Farben: Schwarz, Weiß, Grau, Rot Studio STUDIO – die neue professionelle eingruppige Espressomaschine von Dalla Corte mit unserer patentierten Multi-Boiler-Technologie und neuartiger Rotationspumpe. Ein elegantes Design gepaart mit den besten professionellen Komponenten sind nur zwei Eigenschaften. DISPLAY – Ein einfaches Display stellt sicher, dass alle Parameter unter Kontrolle sind. Stellen Sie Temperatur, Extraktionszeit oder Prä-Infusion ein, ganz intuitiv mit einem Dreh. ELEGANZ – die Studio ist unsere kleinste Maschine und ideal um Zuhause, im Büro oder gar modular kombiniert in einem Restaurant für den perfekten Espresso zu sorgen. Sie ist sogar in der Lage mit Tank oder mit Festwasser betrieben zu werden. FARBEN – Wählen Sie Ihre Farbe. Auf Wunsch können alle RAL Farben realisiert werden, um unsere Studio zu Ihrer zu machen. Mina INDIVIDUELL – Gestalten Sie Ihren Kaffee wie auch immer Sie möchten. Brühen Sie Ihren Lieblingskaffee durch manuelles Kontrollieren des Druckverlaufs. Durch den Handhebel regulieren Sie den Wasserfluss auf den Kaffeekuchen bis ein Druck von 9 bar erreicht ist. Wenn Sie einmal Ihr ideales Profil gefunden haben, können Sie es abspeichern und zukünftig per Knopfdruck automatisch erzeugen oder Sie fahren im manuellen Modus fort. UNENDLICHE VARIANTEN – Verschiedene Stile für unterschiedliche Persönlichkeiten. Neben den matt-Versionen schwarz, weiß oder gelb gibt es unendlich
Becher und Tassen

Becher und Tassen

Genießen Sie Ihre Getränke stilvoll mit unseren Bechern, Tassen und Thermobechern. Entdecken Sie unsere vielfältigen Trinkgefäße wie Sportflaschen, Kaffee- und Teesets, sowie elegante Kannen und Karaffen. Unser Sortiment umfasst auch Gläser, Krüge und praktisches Kaffee- und Teezubehör.
KAFFEE

KAFFEE

Brasilien Unser Brasilianischer Kaffee stammt aus den Anbauregionen Sul de Minas und Sao Paulo im Süden des Landes. Sul de Minas und Sao Paulo liegen in einem der traditionsreichsten und besten Anbaugebiete für Kaffee. Diese Kaffees sind berühmt für ihren vollmundigen Geschmack und ihr außergewöhnliches Aroma. Tassenprofil: Vollmundig, nussige Nuance, außergewöhnlich rundes Aroma Röstgrad: hell Südamerika und Afrika Komponiert aus den besten Kaffees der Welt. Die fruchtbaren Anbaugebiete Südamerikas und Afrikas bringen edle Kaffees mit außergewöhnlicher Fülle und vollaromatischem Charakter hervor. Aus diesen Kaffees wählen wir die besten Provenienzen aus und stimmen die Bohnen vollendet aufeinander ab. Tassenprofil: aromatisch mit feiner Säure und würziger Fülle, vollaromatischer Charakter Röstgrad: mittelhell Mittelamerika Hochland Nach einem alten Rezept unseres Röstmeisters wurde diese vollmundige, kräftige Kaffeemischung hergestellt. Dieser Kaffee ist zusammengestellt mit Hochlandmischungen aus Mittelamerika. Mehr als 70% der gesamten Kaffeeproduktion kommt aus dem Hochland, in Höhenlagen von 1000 bis 1700 Meter über dem Meeresspiegel. Das Land hat ideale Verhältnisse für Kaffeeanbau: die Böden haben die richtige Säure durch vulkanische Asche, sind reich an organischen Substanzen. So werden Feuchtigkeit und Sauerstoff für die Kaffeepflanzen leicht zugänglich. Tassenprofil: elde Fülle, rassiges und süßes Aroma Röstgrad: dunkel Honduras Unser Hondurianischer Kaffee besitz einen ausgezeichneten Ruf und zeichnen sich durch ein sehr kräftiges Aroma aus. Dieses wird trotz der pikanten Säure durch einen seidigen und fruchtigen Geschmack unterstützt. Dieser verwöhnt den Gaumen mit einer zarten nussigen Nuance. Tassenprofil: pikante Säure, kräftiges Aroma, fruchiger Geschmack Röstgrad: mittelhell
HENKELBECHER

HENKELBECHER

Nicht umsonst sind Henkelbecher in Skandinavien sehr beliebt. Grade bei heißen Getränken lassen sie sich angenehmer und eleganter halten. Unsere Henkelbecher verbinden hohe Qualität und die Stabilität eines Bechers von PETERS mit dem komfortablen Handling einer Porzellantasse. Zum Hingucker werden sie mit einem passenden Kundenmotiv und versprühen Caféhaus-Flair. Übrigens lassen sich die Becher perfekt stapeln. Die Papierhenkel werden erst zur Nutzung des Getränkebechers herausgefaltet.
OSSA COUCHTISCH 110X60

OSSA COUCHTISCH 110X60

Der robuste Couchtisch OSSA 110x60 überzeugt durch seine einfache Form. Der rechteckige Couchtisch passt sehr gut zu großen Wohnlandschaften oder länglichen Sofas, die optisch schön ergänzet werden und der Tisch von jedem Platz aus gut zu erreichen ist. OSSA wird aus pulverbeschichtetem Stahl und warmen Eichenholz in Handarbeit gefertigt und besticht durch seine Leichtigkeit und sein Design in Ihrem Wohnzimmer. Der Mix aus Eichenholz und Metall trifft genau Ihren Geschmack? Die anderen Möbelstücke der Serie OSSA könnten Ihnen ebenfalls gefallen! Abmessungen Breite: 110 cm Länge: 60 cm Höhe: 38 cm Zusätzliche Informationen - Ablagen: Eiche astig lackiert - FSC-zertifiziertes Holz - Gestell: Pulverbeschichteter Stahl - Handmade - Lieferzustand: Montiert
Verschiedene Tassen-Arten

Verschiedene Tassen-Arten

Wir sind ein Unternehmen aus Düsseldorf, welches sich auf den Druck von Tassen konzentriert. Wir haben bereits über 200.000 Tassen vertreiben können und stehen für eine außerordentlich gute Qualität, Schnelligkeit und Kompetenz. Bevor der Auftrag in den Druck geht stellen wir immer ein kostenloses Muster vorab fertig um Missverständnisse zu vermeiden. Wir haben für jede CI eine passende Tassen-Farbe auf Lager Dazu bieten wir auch noch Kissen, Fußmatten und Taschen an. Alle wichtigen Infos: -ab 10 Tassen -Tassen in Jeder Farbe passend zur CI -Schnell (3-7 Werktage je nach Auftragsmenge) -Höchste Druckqualität (lebenslang Spülmaschinenfest) -Kostenloses Muster vorab -Einfache Kommunikation -Keramik-Tassen -Edelstahl-Karabiner-Tassen -Emaille-Tassen -Farbwechsel-Tassen (Logo wird ersichtlich bei Hitze) Kontaktieren Sie uns gerne unter 0176 31653316 Mit freundlichen Grüßen Luca von TassenExpress
Espresso Deluxe - Siebträgermaschinen für Haushalt oder Gastronomie

Espresso Deluxe - Siebträgermaschinen für Haushalt oder Gastronomie

Espresso Deluxe - Siebträgermaschinen für Haushalt oder Gastronomie Wir sind nicht nur ein Onlinehändler - sondern Leidenschaft zum Kaffee! Eine gute Siebträgermaschine ist das Herzstück jeder Kaffeebar und die Grundlage für einen perfekten Espresso. Doch die Auswahl der richtigen Maschine kann eine Herausforderung sein. Es gibt viele verschiedene Modelle auf dem Markt, die sich in Größe, Leistung und Ausstattung unterscheiden. Deshalb ist es wichtig, dass Du Dir vor dem Kauf genau überlegst, welche Anforderungen Deine Siebträgermaschine erfüllen muss. Unsere Kategorie für Siebträgermaschinen bietet Dir eine große Auswahl an hochwertigen Espressomaschinen für den Einsatz in Haushalt, Gastronomie und Büro. Egal ob Du ein kleines Café betreibst, eine große Kaffeebar führst oder ein Büro ausstattest, wir haben die passende Siebträgermaschine für Dich. Wir beraten Dich gerne und helfen dabei, die passende Siebträgermaschine für Deine Bedürfnisse zu finden.
Gustav Klimt - Der Kuss Kollektion Kaffeetasse & Espressotassen, Servierplatten aus Glas, Vase, Weingläser

Gustav Klimt - Der Kuss Kollektion Kaffeetasse & Espressotassen, Servierplatten aus Glas, Vase, Weingläser

Gustav Klimt - von Adele bis Judith. Seine bekanntesten Werke auf Porzellan & Glas mit viel Golddekoration in eleganten Geschenkboxen in Gold. Perfekt für Fachhandel und Interior Design. Gustav Klimt Linie besteht aus Porzellantassen, Glastassen, Dekorationsteller, Glasvasen,Glasschalen Weingläser und passenden Kissen mit den bekanntesten Motiven des Künstlers. Angefangen mit dem berühmten Kuss , Adele Bloch Bauer I , Judith, Erwartung, Hygieia, Adam und Eva, Die Familie, Die Freundinnen, Beethoven Fries. Die Porzellantassen und Glasteller werden in eleganten Geschenkboxen verpackt mit der Information über den Künstler und das Werk. Die Ergänzungsvarianten garantieren die hohe Cross Selling Quote somit die bessere Bindung des Kunden und höheren Umsatz. Die Produktlinie ist auch perfekt geeignet für die Office Dekoration - der Glasteller als Visitenkartenablage , Kissen als Deko , Vase für die Blumen ... Zeigen Sie Klasse ,Stil und Geschmack!
entkoffeinierten Kaffee

entkoffeinierten Kaffee

Jeden Tag. Erweitern Sie Ihr Produktportfolio mit einem entkoffeinierten Kaffee und ermöglichen Sie Ihren Kunden einen zusätzlichen unbeschwerten Kaffeegenuss. Unsere Entkoffeinierungsverfahren erhalten den vollen Geschmack für den jederzeitigen Kaffeegenuss. Sie wählen das von Ihnen favorisierte Entkoffeinierungsverfahren und wir produzieren in enger Abstimmung mit Ihnen ein Produkt, das Ihren Kunden einen koffeinbewussten Lebensstil bei vollem Genuss ermöglicht.
Pappbecher

Pappbecher

Bei VON ARISTO bieten wir Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Pappbechern. Ideal für das To Go Geschäft. Aus unserem Sortiment können Sie weiße Pappbecher und bedruckte Pappbecher auswählen. Wir bieten Ihnen Pappbecher, weiße Pappbecher, bedruckte Pappbecher, Einwegbecher für Feiern, Bierbecher, transparente Becher, Klarsichtbecher und alles weitere Zubehör für das To-Go Geschäft. Also auch Trinkhalme, Papptrays und Deckel für die Pappbecher und Trinkbecher.
Röstkaffee

Röstkaffee

Röstungen Unsere Bohnen sind Bestseller. In Frankfurt und dem Rhein-Main-Gebiet kann man unsere Kaffeebohnen seit über 10 Jahren in vielen Restaurants und Cafés genießen, und ab jetzt auch privat! Erwerben Sie unsere Hausmarken ANNO1961 & ISQUETA exklusiv im Coffeosi Passionstore. Geschmack, der überzeugt. Genießen Sie unsere Hausmarken an unserer hauseigenen Kaffeebar.